Brewing

The study of Brewing introduces you to the different ways of brewing coffee, from Chemex and siphon to clever dripper and French press.

In addition, this module allows you to get hands-on and learn to analyse your grind profile, match your grind to your brewing method and to scientifically measure coffee strength and chart a coffee extraction.

Brewing can be studied at three different levels:Foundation introduces the beginner to the different ways of brewing coffee, from Chemex and siphon to clever dripper and French press Intermediate is very much a hands-on workshop where you will learn to analyse your grind profile, match your grind to your brewing method and to scientifically measure coffee strength and chart a coffee extraction Professional takes the scientific knowledge a stage further, covering the impact of temperature on brewing, acidity levels during the brewing process, the impact of water quality on coffee brewing and flavour and understanding how to chart espresso and brew within a given extraction percentage.

Studi tentang menyeduh memperkenalkan Anda ke berbagai cara menyeduh kopi, dari Chemex dan menyedot ke dripper pintar dan pers Perancis. Selain itu, modul ini memungkinkan Anda untuk mendapatkan tangan-on dan belajar untuk menganalisis profil menggiling Anda, sesuai menggiling untuk metode pembuatan bir dan secara ilmiah mengukur kekuatan kopi dan grafik ekstraksi kopi dunia.Brewing dapat dipelajari pada tiga tingkat yang berbeda.

Yayasan memperkenalkan pemula untuk berbagai cara menyeduh kopi, dari Chemex dan menyedot ke dripper pintar dan tekan Perancis Menengah sangat banyak lokakarya tangan-di mana Anda akan belajar untuk menganalisis profil menggiling Anda, sesuai menggiling untuk metode pembuatan bir dan secara ilmiah mengukur kekuatan kopi dan grafik ekstraksi kopi dunia Profesional mengambil pengetahuan ilmiah tahap lebih jauh, meliputi dampak suhu pada pembuatan bir, tingkat keasaman selama proses pembuatan bir, dampak kualitas air pada kopi pembuatan bir dan rasa dan memahami bagaimana grafik espresso dan minuman dalam persentase ekstraksi diberikan.

EVENTS

Roasting Class with Dr. Manuel Diaz Ph.D

Specialty Coffee Association of Indonesia kembali mengadakan Roasting Class di Jakarta dan Yogyakarta karena besar nya antusias dari para member yang ingin diadakanya training...

Post Harvset Management Class with Dr. Manuel Diaz

SCAI kembali menyelenggarakan Post Harvest Management Class dengan trainer: Dr. Manuel Diaz berikut merupakan detail kegiatannya: Post Harvest Management Class By Dr. Manuel Diaz Kapasitas peserta: Maksimal 20 Peserta Tanggal   : 29-30 April 2019 Waktu ...

4th ACF Barista Training Foundation – Level 1

SPAZIO - Surabaya, 9 Maret 2019